热搜榜:范冰冰 刘德华 杨幂 angelababy 

张定涵
张定涵

黄智贤
黄智贤

严正花
严正花

邱淑贞
邱淑贞

艾薇儿
艾薇儿

当前位置:星闻网 > 明星> 张博

张博这个名字在娱乐圈似乎并不能够掀起多大的波浪,但是前段时间爆出王学兵吸毒被抓以后,张博吸毒的消息也成为了大家关注的一个焦点,原来这个张博就是曾经在《重案六组》中扮演一个警察黄涛的演员,但是如今十几年过去了,自己却成为了一个阶下囚,而张博不仅是自己吸毒,还涉嫌容留他们吸毒,数罪并罚,本该前程似锦的他现在成为了一个人人鄙视的吸毒者,不知道再次面对曾经饰演的那个警察的角色,他的心里又是怎么样的感慨,而近日张博吸毒案已经正式开庭,等待他的又会是怎么样的法律惩罚,我们静静等待。

出生日期1976-09-09出生地点湖北省武汉市武昌区 国籍中国 星座处女座职业演员歌手 经纪公司北京君为文化传播有限公司
分享(13085):

张博.最新消息

  • 张博新剧开播 痞气十足与蒋梦婕反差大

    《绝命追踪》是由强视传媒、北京东方澜海文化传媒有限公司和阮杰工作室联合出品,张博、蒋梦婕、金珈、刘圆媛领衔主演的谍战偶像剧,本月23日起,在重庆、云南两大卫视开播。该剧讲述民...

  • 《封神》修罗场预警 罗晋张博陷信任危机

    《封神》爆料不断,再放大招揭秘罗晋、张博、于和伟三大坐镇男神面临的修罗场二三事,基调诙谐笑哭粉丝。   张博吐槽基友掉链子,罗晋承包火锅赔罪   张博与罗晋,一个霸气威武,一个...

  • 史诗剧《巨浪》开机 韩雪张博谱革命恋歌

    11月24日下午,抗战大戏《巨浪》在北京举办开机新闻发布会,导演苏舟携主演张博、韩雪、印小天、金晶、马强等集体亮相。   导演苏舟表示能够制作这部剧是一个好的机遇,同时也有风险...

  • 《金战》收官 周显欣身份终曝光 张博拍戏累到流泪

    日前,由张博和周显欣主演的金融谍战剧《金战》收官,给观众留下了一个耐人寻味的大结局。这部剧是以新中国第一套人民币的发行为大背景,贯穿了一条令人捧腹又感动的爱情线。剧中,张博饰...

  • 《金战》糙男张博1人打1万发子弹 周显欣为刘胡兰断发

    由张博主演的电视剧《金战》目前正在浙江卫视热播中。这部剧主要讲述了新中国在第一套人民币在西南地区发行过程中破除顽固商绅、城外土匪、国民党残部武装和潜伏敌特四大险阻的故...

张博图片.写真

演员张博个人资料

演员张博     张博1996年凭借单曲《我送你的花你能接受吗》荣获全国十年歌坛成就奖;同年参演首部电视剧《走进阳光》。2000年张博因在电视剧《重案六组》中出演刑警“黄涛”走红。2011年在电视剧《梨花泪》中饰演男一号章思圣。2013年参演电视剧《门第》。后在电视剧《失恋33天》中饰演“陆然”一角。2014年在电视剧《无贼》中出演“安宝”一角。2015年张博出演医疗剧《急诊室故事》。

演员张博基本档案

中文名 张博
别名 张木木、木木
语言 : 普通话    
职称 : 演员   歌手    
民族 : 汉族    
身高: 180cm   
体重: 69kg  
生肖: 龙  
血型: B型  
毕业院校: 中国戏曲学院    
代表作品:重案六组,门第,我送你的花你能接受吗
曾用名: 张林
主要成就: 1996年荣获全国十年歌坛成就奖
参演音乐剧:
时间 作品 角色
2005 《金沙》 沙
担任导演:
时间 作品
2013 谭维维《拥抱》MV导演
  

演员张博早年经历

  张博,曾用名张林。12岁开始学习京剧,毕业于中国戏曲学院,做了7年的京剧演员。1996年凭借歌曲《我送你的花你能接受吗》荣获全国十年歌坛成就奖。

演员张博演绎经历

  2000年,参演电视剧《重案六组》,饰演警察黄涛。

  2003年,参演王学兵袁泉主演的电视剧《完美》,饰演男二号陶殊磊。

  2005年,与谭维维主演音乐剧《金沙》。

  2006年,参演朱茵杨恭如主演的电视剧《暴雨梨花》;在赵文卓主演的电视剧《七剑下天山》中饰演韩志邦一角。

  2008年12月,参演的谍战剧《海狼行动》在深圳卫视播出,张博出演密码破译专家安凯。

  2009年,与赵子琪刘芸等青年演员领衔主演《你永远不会独行》,饰演警察郭力行;9月,主演的电视剧《雾里看花》播出,饰演见利忘义的反派人物夏海生。

  2010年11月,主演电视剧《桥隆飙》,张博首次出演抗战时期的军人,饰演政委马定军。

  2011年3月,参演讲述梨园人悲欢离合的电视剧《梨花泪》,男一号章思圣。

  2013年5月,与佟大为于明加主演电视剧《门第》,“高帅富”马小龙一角;8月,参演电视版《失恋33天》,出演陆然一角。

演员张博个人生活

  2005年,张博参演音乐剧《金沙》,与谭维维相识。

  2008年9月,与谭维维的恋情曝光 。

  2012年,两人各自在节目中宣布低调分手,均表示大家以后还是好友。

  2015年3月9日,警方在朝阳区某小区内将张博抓获,尿检呈冰毒阳性,现场起获冰毒等毒品10余克。张博也对吸毒行为供认不讳。

大陆男明星人气榜

1冯小刚

冯小刚

热度:6698进入主页
2胡歌

胡歌

热度:4267进入主页
3吴京

吴京

热度:1159进入主页
4梁博

梁博

热度:4461进入主页
5鹿晗

鹿晗

热度:8279进入主页
6张震

张震

热度:2662进入主页
7王迅

王迅

热度:5364进入主页
8靳东

靳东

热度:3225进入主页
9邓超

邓超

热度:9196进入主页
10姜潮

姜潮

热度:1403进入主页
明星推荐:光良 李易峰 彭于晏 赵本山 戚薇 关悦 麦莉赛勒斯 郭晋安 李琳 马景涛