热搜榜:范冰冰 刘德华 杨幂 angelababy 

光良
光良

黄耀明
黄耀明

朴海镇
朴海镇

郭凯敏
郭凯敏

曾江
曾江

当前位置:星闻网 > 明星> 陆昱霖

陆昱霖是中国内地的男演员,他出道不久,就演了很多电视剧。他的演技随着他出现在电视机上的次数而日益渐长,现在羽翼渐满的他,已经成为内地不可多得的实力派青年演员。他曾出演了众多脍炙人口的电视剧,在电视剧《亲爱的回家》中,他凭借着阳光帅气的外表,将性格直率的程勇一角灵活的呈现在广大观众眼前。他出色的演绎收获了大量的人气,迷倒了大批粉丝,被粉丝亲切地唤作“小勇哥”。

出生日期1980-07-31出生地点上海市普陀区 国籍中国 星座狮子座职业演员 经纪公司拉风娱乐
分享(25389):

陆昱霖图片.写真

陆昱霖个人资料

陆昱霖     陆昱霖,1980年7月31日生于上海市普陀区,中国内地影视男演员。2003年正式进入演艺圈,并拍摄第一部作品《101次求婚》,饰演哲民。2005年参与拍摄3D史诗片《解礼民》,饰演汪浩一角。2009年主演青春爱情励志电视剧《大约在冬季》,饰演顾小凡。2013年在黄建勋导演的都市情感剧《金玉满堂》中饰演刘祥。2014年主演的古装神话剧《土地公土地婆》正式杀青。

陆昱霖基本档案

中文名 陆昱霖
外文名 kelvin
语言 : 普通话    
职称 : 演员    
民族 : 汉族    
身高: 180cm   
体重: 70kg  
生肖: 猴  
血型: O型  
祖籍: 上海市普陀区
代表作品:后宫,网球王子,青春风暴,金玉满堂,土地公土地婆,极品新娘
出道日期: 2003   

陆昱霖演绎经历

  2003年正式出道,参演首部作品《101次求婚》,饰演哲民。

  2004年在郑则仕薛佳凝领衔主演的电视剧《梦工厂》中饰演秦枫一角。

  2005年搭档宋佳、胡静主演电视剧《别让眼泪流过夜》,饰演汪浩。

  2006年与曾宝仪、陈司翰合作主演青春剧《粉领一族》,饰演庄彬仁。

  2008年与魏宗万、贺刚合作在上海拍摄电视剧《冬暖》,饰演杜磊。

  2009年联合吴奇隆吴孟达领衔主演电视剧《大约在冬季》,饰演顾小凡。同年参与拍摄青春励志剧《加油网球王子》,饰演欧阳信诚。

  2011年搭档蒙嘉慧黄维德主演都市时尚剧《单身女王》,饰演马克一角。同年联合王丽坤陈键锋领衔主演青春偶像剧《盛女的黄金时代》,饰演吕成。在安以轩冯绍峰主演的年度宫廷励志剧《后宫》中饰演袁放。在戴娇倩刘恺威主演的年代苦情戏《烽火儿女情》中饰演肖剑。

  2012年搭档韩雪、于娜领衔主演家庭励志剧《亲爱的回家》,饰演程勇。同年搭档佘诗曼钱泳辰主演电视剧《嫁入豪门》,饰演曹锐。

  2013年与陈浩民穆婷婷合作领衔主演神话剧《天天有喜》,饰演莫棋。同年在刘庭羽、刘心悠主演的电视剧《唐宫燕》中饰演武崇训。在黄少祺、穆婷婷领衔主演都市情感戏《金玉满堂》中饰演刘祥。

  2014年搭档蒋毅、刘庭羽主演青春偶像悬疑武侠剧《仙侠剑》,饰演欧阳轩。同年在李沁金世佳领衔主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》中饰演沈柏祺一角。在秦海璐、郭晓冬领衔主演的都市时尚情感剧《妈妈向前冲》中饰演沈立方。与谭耀文、穆婷婷合作主演古装神话剧《土地公土地婆》,饰演凌云义。与陈浩民、穆婷婷再次合作主演电视剧《新济公活佛》,饰演赵建文一角。

陆昱霖人物评价

  陆昱霖的演技也日益渐长。羽翼渐满的他,已经成为内地不可多得的实力派青年演员。

  陆昱霖凭借阳光帅气的外表在《亲爱的回家》中对性格直率的程勇一角的出色演绎而收获大量人气,迷倒了大批粉丝,被粉丝亲切地唤作“小勇哥”。

大陆男明星人气榜

1冯小刚

冯小刚

热度:7794进入主页
2吴京

吴京

热度:8322进入主页
3梁博

梁博

热度:9284进入主页
4胡歌

胡歌

热度:3680进入主页
5鹿晗

鹿晗

热度:1246进入主页
6张震

张震

热度:8255进入主页
7王迅

王迅

热度:3502进入主页
8靳东

靳东

热度:3646进入主页
9邓超

邓超

热度:5310进入主页
10姜潮

姜潮

热度:9030进入主页
明星推荐:管虎 王雅捷 黄志忠 裴秀智 宋承宪 刘镇伟 毛晓彤 孟庭苇 克里斯汀 杨子姗