热搜榜:范冰冰 刘德华 杨幂 angelababy 

钟欣桐
钟欣桐

邓紫棋
邓紫棋

杜琪峰
杜琪峰

安吉丽娜朱莉
安吉丽娜朱莉

白举纲
白举纲

当前位置:星闻网 > 明星> 孔孝真

孔孝真,韩国非常有潜力的女艺人,她有着优秀的演技功底,她出演过多部韩国影视剧作,每部作品都深受观众喜爱。孔孝真早期是以模特的身份出道,1999年参演电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2001年,孔孝真主演的电视剧《华丽的时节》播出,凭借该剧获得了演技大赏新人演技奖,2015年与金秀贤合作的电视剧《Producer》于5月15日首播。孔孝真与柳承范两人因电视剧《华丽的时代》相恋,到2012年两人分分合合也未数次还是未能在一起。

出生日期1980-04-04出生地点韩国首尔 国籍韩国 星座白羊座职业演员设计师 经纪公司ManagbentSOOP
分享(21652):

孔孝真.最新消息

  • 孔孝真出席活动 微卷刘海慵懒可爱

    11日,首尔松坡区蚕室乐天百货吗,韩国演员孔孝真出席活动,微卷的刘海慵懒可爱。   延伸阅读:孔孝真设计手提包面市 《消失的孩子》即将上映   韩星孔孝真所属经纪公司17日消息,孔...

  • 韩剧《制作人》车太贤孔孝真对饮吃鱿鱼丝

    韩国KBS 2TV综艺电视剧《制作人》开播在即,日前剧组公开了主角车太贤(饰 罗俊模)和孔孝真(饰 卓艺珍)的喝酒剧照。   车太贤扮演的罗俊模和卓艺珍不仅是20年的好友,也是同一年考...

  • 《制作人》杀青照 从金秀贤到孔孝真其乐融融

    6月22日,演员高宝洁(音译)通过instagram留言:宝贵的时间,《制作人》辛苦了。美好的人们聚会的《制作人》。并附上了几张照片。   Like Us on Weibo 公开的照片中,6月20日以12集中营...

  • 《制作人》金秀贤吻孔孝真遭粉丝吐槽不搭

    集合金秀贤、孔孝真、IU、车太贤主演的韩剧《制作人》,近来剧情走向高潮,先是IU主动吻秀贤、车太贤向孔孝真告白、接着是孔孝真终于发现秀贤对她的心意,然后,让粉丝心碎的,秀贤向孔欧逆...

  • 赵寅成与孔孝真新剧谈情说爱 不担心女友吃醋

    优酷土豆集团前晚于首尔举办新闻发布会,高调宣布购入由韩国最大的娱乐传媒公司希杰娱乐制作的年度大剧《没关系,是爱情啊》的中国内地独播权,并将于7月23日起与SBS电视台同步中文字幕...

  • 孔孝真赵寅成牵手新剧 很多女演员会嫉妒

    近日,赵寅成、孔孝真、成东日、李光洙等主演的新韩剧在首尔举办开播发布会。合作过苏志燮等一打男神的平民天后孔孝真,这次在剧中又将把超长腿男神赵寅成收入囊中。发布会上,刚在拍摄...

  • 《是爱情》剧照 赵寅成孔孝真甜蜜呆萌

    韩剧《没关系,是爱情...

  • 孔孝真李阵郁早已分手 孔孝真历任男友大起底

    近日,孔孝真与现任男友李阵郁分手,公开恋情才三个月就闪分引热议,两人声明因聚少离多而分手。孔孝真恋情史丰富,在与李阵郁恋爱之前,曾与柳承范有过一段10年的恋情,后来,因为河正宇插足结...

  • 孔孝真李阵郁早已分手 聚少离多仍是好友

    韩国某媒体9月17日上午爆料,交往三个月的孔孝真与李阵郁在不久前已经正式分手,孔孝真与李阵郁双方的经纪公司随后也确认了该消息。   据知情人士透露,孔孝真与李阵郁在公开恋情后...

  • 《是爱情啊》赵寅成孔孝真等为新剧祈愿

    韩国SBSTV新水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》剧组今日(6月12日)公开了真挚愉快又充满热情的祭祀现场照片。   6月6日在京畿道利川的摄影棚举行了祭祀活动,演员赵寅...

  • 演员孔孝真出车祸左手骨折 男友李阵郁显担忧

    韩国演员孔孝真于19日凌晨结束电视剧《没关系,是爱情啊》拍摄返往首尔途中发生连环车祸,导致左手骨折。   19日凌晨1点左右,孔孝真乘坐的保姆车从京畿道龙仁市永东高速道路上前往...

  • 孔孝真李真旭承认恋情 获公司和粉丝祝福

    5月30日报道,又一对韩国顶级明星情侣出现了!昨日,韩国媒体曝光了34岁女星孔孝真和33岁男星李真旭深夜约会的照片,随后,双方的经纪公司发表声明,承认两人最近正带着美好的感情在交往,希望...

  • 孔孝真男友李真旭承认恋爱 因关注时尚结缘

    韩国演员孔孝真男友李真旭承认恋爱,双方公司在与本人确定后承认了两人恋情属实。今日上午,据某家媒体报道,李真旭与孔孝真先前在某次电影人士的聚会上相识,随后因都关注时尚这一共同点...

  • 孔孝真走出失恋阴影 为珠宝品牌拍摄时尚大片

    据韩国报道,演员孔孝真(官方译名:孔晓振)走出失恋阴影,为某珠宝品牌拍摄时尚大片,引发热议。   19日,据孔孝真所属经纪公司表示:目前正在代言某珠宝品牌的孔孝真拍摄了一组时尚大片,花...

  • 苏志燮孔孝真定演新剧《主君的太阳》

    韩国男演员苏志燮与女演员孔孝真确定接拍SBS TV全新电视剧《主君的太阳》。苏志燮与孔孝真将分别在剧中饰演吝啬却贪欲心极强的社长朱重元一角、阴险爱哭鬼女秘书太孔实一角。  ...

  • 赵寅成与女友金敏喜分手 传与孔孝真戏假情真

    24日下午,韩国艺人赵寅成与金敏喜的经纪公司先后确认了两人已经分手。   赵寅成与金敏喜的经纪公司透露,赵寅成与金敏喜因工作忙碌,平日里聚少离多,感情自然而然变得疏远,最后两人一...

  • 《制作人》车太贤孔孝真剧照公开

    电视剧《制作人》最新剧照被公开。即将于本月15日播出的KBS 2TV电视剧《制作人》公开了罗俊模(车太贤饰演)和卓艺珍(孔孝真饰演)的会面争论剧照。   Like Us on Weibo 据悉,在电...

孔孝真图片.写真

孔孝真个人资料

孔孝真     孔孝真,早期以模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年以电影《女高怪谈2》进入演艺圈。2006年在电影《家族的诞生》中爆发性的演技让人们大为惊艳。同年担任韩国第5届短篇电影节MGFF的名誉审查委员和第二届堤川国际音乐电影节的宣传大使。一跃为2008年的最优秀女演员。2010年起跨足时尚设计界,设计各式流行鞋款、服装。

孔孝真基本档案

中文名 孔晓振(正确汉字名)
外文名 Kong Hyo-jin
别名 孔可爱,孔孝真
语言 : 韩语    
职称 : 演员   设计师    
民族 : 朝鲜族    
身高: 172cm   
体重: 46kg  
生肖: 猴  
血型: A型  
毕业院校: 世宗大学    
代表作品:《主君的太阳》,《没关系,是爱情啊》,《制作人》,《最佳爱情》,《pasta》《谢谢》
家庭成员: 父母,弟弟   
出道日期: 1999年   

孔孝真演绎经历

  孔晓振早期作为模特儿出道,拍摄杂志目录、电视广告。1999年接拍电影《女高怪谈2》进入演艺圈。

  2001年出演电视剧《华丽的时节》,获得第38届百想艺术大赏TV部门新人演技奖和SBS演技大赏新人演技奖。

  2002年出演电视剧《随你心意做》,获得MBC演技大赏人气奖。

  2003年凭借在电视剧《尚道呀,上学去》的表现获得KBS演技大赏优秀女演员奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖三项奖项。

  2007年参演电视剧《谢谢》,获得MBC演技大赏最优秀女演员奖。

  2010年主演电视剧《Pasta》,凭此获得MBC演技大赏最优秀女演员奖、最佳屏幕情侣奖。

  2012年主演电视剧《最佳爱情》,凭借在剧中的优秀表现获得第48届百想艺术大赏TV部门最佳女演员奖及MBC演技大赏迷你系列剧部门女子最优秀奖、女子人气奖、最佳屏幕情侣奖。

  2013年孔晓振与苏志燮联合主演SBS电视台电视剧《主君的太阳》,最高收视率达21.8%。

  2014年孔晓振与赵寅成共同主演电视剧《没关系,是爱情啊》,于7月23日首播。

孔孝真个人生活

  柳承范与孔晓振2002年一起拍摄电视剧《华丽的时代》时成为恋人,但在一年后宣布分手,不过一直保持着朋友的关系。2008年复合。

  2012年8月15日经纪公司透过新闻稿宣布两人已在4月初分手,重新回到朋友关系。

日韩女明星人气榜

1金智秀

金智秀

热度:2411进入主页
2池珍熙

池珍熙

热度:1551进入主页
3申恩庆

申恩庆

热度:9301进入主页
4金智媛

金智媛

热度:2192进入主页
5宋慧乔

宋慧乔

热度:3007进入主页
6全智贤

全智贤

热度:2722进入主页
7少女时代

少女时代

热度:7802进入主页
8成宥利

成宥利

热度:5969进入主页
9李英爱

李英爱

热度:9869进入主页
10崔智友

崔智友

热度:4039进入主页
明星推荐:黄志忠 李佳薇 徐贤 王全有 汪苏泷 涂松岩 李锐 樊少皇 张鲁一 李思思