热搜榜:范冰冰 刘德华 杨幂 angelababy 

舒畅
舒畅

陈法拉
陈法拉

张可颐
张可颐

秦岚
秦岚

陈坤
陈坤

当前位置:星闻网 > 明星> 凯文史派西

凯文史派西是美国的男演员,他从百老汇到好莱坞,并没有用太多的时间。凯文史派西因为饰演了《普通嫌疑犯》一举成名,而《美国丽人》则让他的演艺事业达到巅峰。凯文史派西绝对是性格善变的演员,他的演技深沉内敛,独树一帜,出神入画的演技,性格各异的角色给人留下深刻的印象。他尤其善长饰演各种阴险狡诈的反派人物,出演过大量道德上有问题的人物,是著名的黑色演员。

出生日期1959-07-26出生地点新泽西州 国籍美国 星座狮子座职业演员导演制片人 
分享(22249):

凯文史派西.最新消息

  • 凯文史派西双11 发贺电听听他说啥

    《纸牌屋》主角凯文史派西双十一晚会上发来贺电,祝全体中国人剁手节快乐。以下为史派西讲话全文:   晚上好,伟大的中国人民!我是美国第45界总统弗兰克安德伍德。今晚,我要向和所有...

  • 凯文史派西戏剧生涯 一个节庆般的高潮

    周末,在伦敦老维克剧院演出近4个月的音乐剧《上流社会》落下终场的帷幕。该剧的艺术总监、《纸牌屋》男主演凯文史派西没有出场,但系在观众座椅上的彩带、走廊的鲜花婚礼拱门和突然...

  • 凯文史派西办短片大赛培养新导演

    在好莱坞摸爬滚打数十年,先后当过演员、导演、编剧、制片人和喜剧演员,这几年,凯文史派西的身上又多了一重新的身份:导师。1997年,他与《五十度灰》的制片人达纳布努内蒂一起创建了Trig...

  • 凯文史派西舞台剧 独角戏演辩护大师

    凯文史派西已经告别老维克剧院的舞台三年了,近日他以舞台剧《律师克莱伦斯-丹诺》回归舞台。该戏以20世纪美国最伟大的辩护律师克莱伦斯-丹诺为原型,是一部独角戏。   据悉,史派西...

  • 凯文史派西推特恶搞 群星合影变一大波自己

    第86届奥斯卡金像奖落幕,《为奴十二载》获得最佳影片。墨西哥导演阿方索-卡隆的《地心引力》成最大赢家,横扫最佳摄影等技术类奖项,最后获得包括最佳导演在内的7项大奖。马修-麦康纳...

凯文史派西个人资料

凯文史派西     凯文·史派西(Kevin Spacey),1959年7月26日出生于新泽西州,美国男演员、导演、编剧及制片人。1986年,出演了他第一部影片《心火》。1991年,凭戏剧《迷失在扬克斯》获得美国托尼奖最佳男演员。2006年,主演《超人归来》。2008年,被授予大英帝国司令勋章。2015年1月12日,凭借《纸牌屋》获第72届金球奖剧情类最佳男主角。2015年4月16日,史派西被授予奥利弗奖。

凯文史派西基本档案

中文名 凯文史派西
外文名 Kevin Spacey
别名 Kevin Spacey Fowler
语言 : 英语    
职称 : 演员   导演   制片人    
身高: 180cm   
体重: 70kg  
生肖: 猪  
血型: A型  
祖籍: 新泽西州
代表作品:美国丽人,非常嫌疑犯,洛城机密,纸牌屋
出道日期: 1982   
  

凯文史派西早年经历

  史派西高中毕业后就读于洛杉矶山谷大学,并在朱利亚德学院学习戏剧。21岁初登舞台,出演戏剧《亨利六世》。1982年,在百老汇舞台出演艾伯森的《幽灵》。

凯文史派西演绎经历

  1986年,出演了他第一部影片《心火》,饰演一位地铁里的小偷。

  1988年,主演喜剧片《打工女郎》,饰演一位华尔街经纪人。9月,出演丹尼尔·皮特里执导的《火葬大海》。

  1991年6月,主演传记片《律界英豪》。随后,凭借舞台剧《迷失在扬克斯》获得美国托尼奖最佳男演员。

  1994年1月,主演家庭冒险片《决战冰河》。3月9日,主演《裁判人》,饰演一位争吵不休的丈夫。

  1995年,主演布莱恩·辛格执导的《非常嫌疑犯》,并获得第68届奥斯卡金像奖最佳男配角。9月,参演大卫·芬奇执导的惊悚片《七宗罪》。

  1996年,导演影片《白色鳄鱼》。7月,参演乔·舒马赫执导的《杀戮时刻》。

  1997年,主演《洛城机密》。11月,出演克林特·伊斯特伍德执导的《午夜善恶园》,饰演一名被控谋杀情妇的古董商。

  1998年,与赛缪尔·杰克逊联袂主演《王牌对王牌》,扮演一位警方人质谈判专家。11月,为迪斯尼动画片《虫虫特攻队》中的蝗虫首领配音。

  1999年,主演萨姆·门德斯执导的黑色幽默片《美国丽人》,使其赢得奥斯卡金像奖最佳男主角奖。同年,在好莱坞星光大道获得一颗星形奖章。

  2000年10月,主演《让爱传出去》,饰演一位社会学教师。

  2001年10月,主演科幻片《K星异客》,饰演一位精神病患者。12月25日,主演《真情快递》,饰演一位印刷工人。

  2004年,自编自导自演《飞跃海洋》,凭此片被提名金球奖音乐喜剧类最佳男主角。

  2005年2月13日,出席柏林国际电影节。11月11日,与摩根·弗里曼共同主演《惊爆头条内幕》,饰演一位检察官。

  2006年6月,与布兰登·罗斯主演超人系列电影第五部《超人归来》,饰演大反派。

  2008年3月,主演《决胜21点》。5月,主演杰伊·罗奇执导的《选票风波》,饰演副总统的幕僚。

  2009年1月9日,出席GSMA全球峰会,并担任主持人。主演《心理医师》,饰演一位心理医生。7月,主演科幻片《月球》。

  2010年5月,出席戛纳电影节。10月,主演《发明之父》,饰演一位刚出狱的父亲。12月,主演《政客杰克》,饰演一位政客。

  2011年1月17日,出席第68届美国金球奖颁奖典礼。1月29日,出席第64届美国导演工会奖颁奖礼。2月28日,出席第83届奥斯卡金像奖颁奖典礼。6月10日,接受奥巴马总统的邀请一起共进晚餐。10月21日,主演《商海通牒》,饰演一位华尔街的分析师。11月13日,在北京国家大剧院演出舞台剧《理查三世》。

  2012年,与吴彦祖联袂主演伍仕贤执导的《形影不离》。

  2013年,主演政治题材剧《纸牌屋》并担任执行制片。

  2014年1月13日,在洛杉矶出席第71届美国金球奖颁奖礼。3月3日,出席第86届奥斯卡金像奖颁奖典礼。3月15日,现身澳门并出席慈善晚宴。7月4日,登上《GQ》封面。11月26日,参演《恶老板2》。

  2015年1月15日,出席第72届金球奖颁奖典礼,并获得剧情类最佳男主角奖。1月29日,加盟喜剧片《九条命》,饰演一位被困在宠物猫身体里的男子。4月16日,伦敦戏剧奥利弗评委会授予奥利佛奖。

凯文史派西个人生活

  父亲汤玛斯是个专业作家,曾被福克斯新闻宣称是美国纳粹党的成员之一。母亲凯塞是个秘书,有一个哥哥与一个姊姊。

凯文史派西社会活动

  2003年,史派西到伦敦出任老维克剧院的艺术总监,并会于2015年秋卸任。

  2005年1月15日,史派西为南亚海啸灾民筹集善款的赈灾音乐会“海啸援助:希望演唱会”。此次晚会在洛杉矶、纽约及伦敦三地联合举行,多位歌星及好莱坞演员士参与演出,并由美国全国广播公司(NBC)直播了两小时的晚会。

  2010年10月3日,史派西在Criterion剧场出席“特别观众”公益活动,与戏迷分享戏剧人生,并为白血病与淋巴瘤研究机构募集善款。

凯文史派西人物评价

  史派西没有派头,他有一个虽应是本行但又极令人佩服的特长,那就是模仿其他名人讲话,惟妙惟肖的程度让人恍惚以为就是那个人在眼前。一个对新事物感兴趣而且敢于大胆尝试的人,特别是对传媒领域的动向十分敏感。《纸牌屋》正是他作为好莱坞娱乐行业工作者,打破传统播放媒体“藩篱”的一次大胆尝试。

  史派西所塑造的众多银幕形象,或温和、或奸诈、或老于世故、或冷酷残忍,但都不是简单的好与坏,可以说这些形象的道德观都比较暖昧,因而也就更加真实可信。

凯文史派西人物争议

  2014年3月2日,史派西参加吉米鸡毛秀节目时,调侃了客串嘉宾加拿大多伦多市长罗伯特·福特。随后,罗伯特和兄弟道格在视频网站上播出的‘福特族群’节目中对他展开谩骂。对此,史派西却以一张PS图片回应。

欧美男明星人气榜

明星推荐:方中信 孙艺珍 黄奕 王宝强 小罗伯特·唐尼 车仁表 金希澈 李维嘉 郑雨盛 徐贤