热搜榜:范冰冰 刘德华 杨幂 angelababy 

方青卓
方青卓

李彩桦
李彩桦

李智恩
李智恩

朱雨辰
朱雨辰

安东尼霍普金斯
安东尼霍普金斯

当前位置:星闻网 > 明星> 柯蓝

柯蓝是中国内地的女演员,她还是著名节目主持人,曾做过模特。柯蓝主持的节目都很松弛自如,有怡情的小个性,顺溜着说着多种语言。她是一个很有视觉效果,也很有听觉效果的女主持人。她是从主持界闯入演艺圈的,她的领悟能力非常的强,什么事情只要说上一遍,她就可以铭记在心。柯蓝的演技很好,可以驾驭各种不同类型的角色,不管是抗战戏,还是都市戏,她都可以在表演中让观众眼前一亮。

出生日期1972-07-25出生地点北京 国籍中国 星座狮子座职业演员主持人模特 经纪公司拾捌文化
分享(23666):

柯蓝.最新消息

  • 《金水桥边》开机 黄志忠柯蓝演绎患难夫妻

    聚焦大时代中的小人物,展现共和国30年风雨历程的40集大型电视剧《金水桥边》于6月11日在北京正式开机。该剧由实力导演刘飚担纲执导,汇集了黄志忠、柯蓝、李乃文、梁冠华、倪大红等...

  • 《镜中人》公演 黄志忠柯蓝贾一平到场助阵

    6月6日晚,由森田传媒出品、金牌编剧孟冰联手著名导演王延松共同打造的大型多媒体反腐心理话剧《镜中人》在解放军歌剧院首度公演,黄志忠、柯蓝、贾一平、王迅等众多著名演员到场观看...

柯蓝个人资料

柯蓝     柯蓝,1972年7月25日出生于北京,演员、主持人、模特。1994年加入卫视音乐台,成为第一代亚洲VJ。1996年加入凤凰卫视中文台,成为《音乐无限》节目的主持人。2005年离开了奋斗8年的凤凰卫视,同年参演由张建栋执导的电视剧《靠近你,温暖我》。2009年柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。2010年在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥,同年11月13日获得华鼎奖近代革命题材类最佳

柯蓝基本档案

中文名 柯蓝
外文名 Michelle
别名 钟好好
语言 : 普通话   粤语   英语    
职称 : 演员   主持人   模特    
民族 : 汉族    
身高: 165cm   
体重: 50kg  
生肖: 鼠  
血型: A型  
祖籍: 北京
喜欢的艺人: Annie Lennox 
代表作品:国歌,人间正道是沧桑,天下女人
喜欢的电影: GongWithTheWind
喜欢的颜色: 蓝色  
出道日期: 1994   
最喜爱的书: 红楼梦
最喜欢的组合: SimplyRed
休闲活动: 睡觉、做白日梦、乱跳乱跑、看书、听

柯蓝演绎经历

  1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。

  1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人。

  1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》。

  2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。

  2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。

  2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。

  2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。

  2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。

  2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

  2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。

  2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后――吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰――肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆――张妈。

  2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。

  2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金。

  2015年,胡军、柯蓝等领衔主演的反特谍战大剧《大陆小岛》在天津卫视和河北卫视黄金档火热播出,剧中柯蓝饰演女特工汪兰。

柯蓝个人生活

  1995年,柯蓝与参加“沪港澳新秀选拔赛“的李泉初次见面。2000年,柯蓝来上海拍摄《一家之主》,主动约李泉出来喝咖啡,成为男女朋友。

  2004年2月,李泉想让柯蓝放弃她的的事业,但是柯蓝说是不可能的,事业和家庭其实对她都很重要,她不可能为了李泉而放弃自己的事业,李泉想让柯蓝放弃,这是李泉的一厢情愿。

  2005年,柯蓝收到李泉写了一首为情人节前夕的公开告别的《爱的家园》文章。2007年,柯蓝与李泉分手。

柯蓝人物评价

  柯蓝主持的节目都很松弛、自如,有怡情的小个性,顺溜着说着多种语言,是一个很有视觉效果,也很有听觉效果的女主持人。

  柯蓝的领悟力强,别的演员可以去演的角色,她必须要相信角色才能去演。

  柯蓝以一种穿着布鞋、只略施粉黛、一时兴起的粉红指甲,加上节目中似乎没有任何设限的自由语言与肢体的表达变的可爱的形式,使得《天下女人》节目变得充满着生机,变的近人情,知人心。

大陆女明星人气榜

1杨幂

杨幂

热度:3374进入主页
2范冰冰

范冰冰

热度:7608进入主页
3angelababy

angelababy

热度:6106进入主页
4赵丽颖

赵丽颖

热度:9440进入主页
5白百何

白百何

热度:8122进入主页
6高圆圆

高圆圆

热度:1872进入主页
7郑爽

郑爽

热度:3445进入主页
8迪丽热巴

迪丽热巴

热度:4021进入主页
9孙俪

孙俪

热度:2851进入主页
10张雨绮

张雨绮

热度:6847进入主页
明星推荐:刘仁娜 赵鸿飞 白灵 陶虹 王晶 柳岩 郑少秋 陶喆 费翔 谢楠