热搜榜:范冰冰 刘德华 杨幂 angelababy 

朱梓骁
朱梓骁

查理兹塞隆
查理兹塞隆

尤勇
尤勇

郭羡妮
郭羡妮

卡梅隆迪亚茨
卡梅隆迪亚茨

当前位置:星闻网 > 明星> 常远

常远是中国内地的小品演员,常氏相声的第四代传人,因为连续多年登上春晚的舞台,成为了家喻户晓的新生代笑星。他有着很出众的外形,性格却很内敛,被朋友戏称“治愈系男生”。他非常的谦逊有礼貌,工作中他勤奋踏实,不计较任何一个角色的大小,用心演绎。生活中他风趣幽默,时常露出羞涩的笑容,让众多粉丝情不自禁高声尖叫。在春晚的舞台上,常远也给全国的观众带了很多的欢声笑语。

出生日期1981-09-25出生地点天津 国籍中国 星座天秤座职业演员 经纪公司北京开心麻花话剧团
分享(25983):

常远.最新消息

  • 常远欢笑吧青春 现场“撩妹”引发爆笑

    当美男子爱上推理,撩妹技能瞬间爆表,求合影这么简单的一件事却被有美男子之称的常远扯到了推理上,常远欢笑吧青春实在是美男子独一无二的创意,不仅撩妹还撩哥,本期节目中镲哥也成为了常...

  • 开心麻花常远加盟《城市租客》扮萌妹子

    由赫赫影视传媒出品,王文杰执导的都市喜剧《城市租客》目前正在山东烟台热拍。该剧由张萌、贾景晖、李琦、郭达、洪剑涛、刘亚津、牛群、邹德江、王鈅波、何云伟、方清平、常远、王...

  • 《一路向前》常远特辑曝光 和陈赫组最强喜剧搭档

    青春爆笑喜剧《一路向前》将于2015年8月6日登陆全国各大院线。今日,该片曝光开心麻花成员常远特辑,片中常远上演爆笑职场装X手册,英语、社交、喊口号、请客花样超多,表情戏满分,贱萌属...

常远个人资料

常远     常远,1981年9月25日出生在天津市,相声表演艺术家常宝华长孙,毕业于北京电影学院。开心麻花签约演员,常氏相声的第四代传人。6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》。2009年首次出演开心麻花舞台剧《书桌里的铜锣湾》。2011年 ,参加央视小品大赛并表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。

常远基本档案

中文名 常远
别名 大远子
语言 : 普通话    
职称 : 演员    
民族 : 满族    
身高: 182cm   
体重: 65kg  
生肖: 鸡  
血型: A型  
祖籍: 天津
毕业院校: 北京电影学院    
代表作品:小品大城小事,落叶归根,同学会,舞台剧乌龙山伯爵
出道日期: 2009   
参加的综艺节目
2013-03-03: 墙来啦
2012-08-25: 文娱午报 常氏家族那点事
2012-06-03: 超级访问 常宝华一家
2012-05-11: 中国文艺
2012-02-27: 艺术人生 春晚新人(上)
2011-01-08: 星夜故事秀 开心麻花剧组
2010-11-09: 说出你的故事 64年钻石婚
2010-10-01: 笑动百乐汇
2010-01-24: 综艺食8街
2009-12-02: BTV 7月7频道 墙里开花墙外香 常远
2009-07-08: 最佳现场 爷孙俩的喜乐事
参演小品
2015: 《外卖奇遇记》江苏卫视春晚
2015: 《男大当婚》辽宁卫视春晚
2015: 《其实你不懂我的心》中央电视台元宵晚会
2014: 《同学会》常科长中央电视台年元宵晚会
2013: 《大城小事》央视春节联欢晚会
2013: 《哥俩好》黑龙江卫视春晚 
2013: 《闹元宵》护十娘中央电视台年元宵晚会
2012: 《天网恢恢》央视春节联欢晚会
2012: 《落叶归根》湖南卫视春晚
2011: 《落叶归根》央视小品大赛(小品获得三等奖 常远获得优秀演员奖)
2010: 《新春兔宝宝》北京电视台春节联欢晚会
参演相声
1988: 《对话趣谈-爷孙对话》中央电视台春节联欢晚会
其他: 《形象大使》,《白字先生》,《礼仪漫谈》,《规矩论》,《作诗》
  

常远早年经历

  常远自幼学习相声;6岁时,首次与爷爷常宝华搭档,在中央电视台春节联欢晚会的舞台上表演相声《对话趣谈-爷孙对话》;初中毕业之后考入北方曲艺学校,开始专业从事相声研究,后师从师胜杰;1998年,17岁的常远进入北方曲艺学校,为了锻炼舞台经验,第二年开始勤工俭学,对家人只称在外演出。

常远演绎经历

  2009年5月,出演第一步开心麻花自制剧《开心麻花2009·书桌里的铜锣湾》,在剧中饰演左爪,他把相声的众多“武艺”也融进了此次舞台剧的表演中,更是自创了用粤语唱快板的舞台先河。7月,与爷爷一起参加BTV文艺的访谈节目《最佳现场》,畅谈往事。11月,与郭祥鹏、秦枫、刘澄宇、贾蕊、陈轩宇合作主演《开心麻花2010·索马里海盗》,在剧中饰演曾亦可。

  2010年1月24日,参加《综艺食八街》。11月9日,与爷爷、奶奶一起参加安徽卫视节目《爱传万家-说出你的故事》。12月,与沈腾马丽共同主演开心麻花舞台剧《开心麻花2011·乌龙山伯爵》,饰演售坟先生。

  2011年,与艾伦、马丽、王宁主演舞台剧《开心麻花2012·旋转卡门》,饰演艾玛士。同年,参加央视小品大赛并与王宁、艾伦一同表演小品《落叶归根》,而小品获得了三等奖。

  2012年,常远第二次登上中央电视台春节联欢晚会舞台,与蔡明,王宁,郭丰周一同表演小品《天网恢恢》。同年在张子栋、马丽主演的舞台剧《开心麻花2013·夏洛特烦恼》中饰演梦特娇。还与宋阳、朱微玮共同主演《开心麻花2013·那年的梦想》饰演钟国龙。

  2013年2月9日,第三次登上中央电视台春节联欢晚会舞台的常远,与王宁、艾伦表演小品《大城小事》,扮演美男子服装设计师。2月24日,还第一次登上央视元宵晚会的舞台,与艾伦、王宁、沈腾、马丽、杜晓宇等人共同表演小品《闹元宵》。3月14日,客串出演由夏雨、周泓、罗京民、姜寒、徐洁儿主演的电影《爱情银行》,在影片中饰演咖啡店服务员,继续施展搞笑天赋。

  2014年,在央视元宵晚会王宁与艾伦、王宁合作表演小品《同学会》,饰演常科长。5月,由沈腾自导自演的网络剧《人见人爱》播出,常远在剧中扮演安迪。

  2015年3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演小品《其实你不懂我的心》。

常远个人生活

  常远是常氏相声的传承人。他的爷爷是相声表演艺术家常宝华先生,常远的父亲常青是御用厨师,母亲高建军是金牌经纪人,妹妹常思是中国花样游泳队运动员。

大陆男明星人气榜

1冯小刚

冯小刚

热度:9903进入主页
2吴京

吴京

热度:6838进入主页
3梁博

梁博

热度:3150进入主页
4胡歌

胡歌

热度:3072进入主页
5鹿晗

鹿晗

热度:9208进入主页
6张震

张震

热度:2621进入主页
7王迅

王迅

热度:4044进入主页
8靳东

靳东

热度:1101进入主页
9邓超

邓超

热度:2801进入主页
10姜潮

姜潮

热度:3306进入主页
明星推荐:陈道明 车胜元 刘楚恬 格蕾丝凯利 周深 郭家铭 刘雯 吴京 景甜 王鸥